Mi Centro

En este tutorial os explicaremos todo lo relacionado con vuestro perfil de centro, desde la pestaña datos hasta como configurar los privilegios de tu centro para los usuarios.

 

Configuración

Desde este apartado tendremos acceso a los datos de configuración propios de nuestro centro:

·         Datos

·         Contraseña

·         Perfiles

Esta opción nos sirve para delimitar el acceso que tendrán los diferentes administradores a las funcionalidades del programa. Siempre habrá un perfil administrador que tendrá acceso a todo.

Podemos crear diferentes perfiles y asignarles privilegios. Hacemos clic en el botón +Crear nuevo perfil, y debemos ponerle un nombre y una descripción. Guardamos los datos del perfil.

 

Una vez creados nuestros perfiles, hacemos clic sobre el que queremos operar. Al pulsar el botón +Añadir administrador, nos aparecerán todos los que tenemos en nuestro centro y los añadimos haciendo clic sobre el botón añadir.

En la parte derecha tenemos los diferentes privilegios que podemos activar dentro de este perfil.

También podremos crear nuevos administradores para nuestro centro desde la opción +Crear nuevo administrador para después incluirlo en el perfil que corresponda.

Notificaciones

Esta ventana nos muestra todas las notificaciones que tenemos activadas.

Recargas

Si queremos definir una cantidad fija de recarga en el monedero pondremos diferentes valores con sus respectivos bonus en esta tabla. Si por el contrario queremos que nuestros usuarios recarguen cualquier cantidad, no es necesario añadir nada.

Añadir nueva recarga de monedero

Para añadir un nuevo valor de la recarga de monedero, pulsaremos sobre la palabra +añadir. . La casilla “Cantidad” es para indicar el importe de la recarga y la casilla “Bonus” es para indicar si se regala alguna cantidad al recargar cierto importe. Si no queremos que la recarga tenga ningún bonus, basta con dejar vacía la casilla.

Eliminar recarga de monedero

Podremos eliminar las recargar directamente pulsando en la cantidad y en la opción eliminar que nos muestra la nueva ventana.

Privilegios

Aquí se muestran los privilegios que tiene el centro para sus usuarios, es decir, cualquier usuario del centro tendrá los privilegios aquí activados. (Mi centro – Configuración – Privilegios). Para añadir privilegios sólo tendrá que hacer clic en aquellos que quiera activar o desactivar.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *